• Autor

  • Tema: Bugs/Problemas en TeamSpeak 3/TS3Webmin  (Leído 19489 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • WarRock.es

  • Root Admin
  • Sargento Principal
  • *
  • Mensajes: 1393
  • Karma: 158
Bugs/Problemas en TeamSpeak 3/TS3Webmin
« por WarRock.es en: 31 de Marzo de 2011, 01:25:03 »

"Tengo un coche gris ¿que le pasa?"

¿Que quiero decir con esto? pues que si no se especifica detalladamente el problema poco puedo hacer.
Abro este tema esclusivamente para los problemas que puedan surgir.

Es obligatorio especificar lo siguiente:
Unique ID TS3:
URL de la sección (en el caso que el fallo sea del TS3Webmin):
Captura de pantalla:
Explicación detallada de lo que has hecho:


NO MENSAJES PRIVADOS A LOS ADMINS PORQUE ELLOS NO PUEDEN SOLUCIONARLO.
« Última modificación: 31 de Marzo de 2011, 02:17:47 por WarRock.es »

  • tirachinas

  • Primer Teniente
  • *
  • Mensajes: 3662
  • Karma: 348
  • Sexo:
Re: Bugs/Problemas en TeamSpeak 3/TS3Webmin
« Respuesta #1 por tirachinas en: 31 de Marzo de 2011, 09:03:02 »

Unique ID TS3: QyVb8eqhZazjn35mH5oFQ3CriyU=

URL de la sección: http://www.warrock.es/index.php?ind=ts3webmin&op=reg_account

Captura de pantalla:

Explicación detallada de lo que has hecho: Al pulsar verifcar da error, como si no hubiera nada en el cuadro del id.

  • Asgorin

  • ♠ MW3 USER ♠
  • Segundo Teniente
  • *
  • Mensajes: 2099
  • Karma: 71
  • Sexo:
  • Ya llegara...
Re: Bugs/Problemas en TeamSpeak 3/TS3Webmin
« Respuesta #2 por Asgorin en: 31 de Marzo de 2011, 13:39:25 »

Unique ID TS3: pMxzC+piSTo5EzLC4aFutqIswbw=

URL de la sección: http://www.warrock.es/index.php?ind=ts3webmin&op=reg_account

Captura de pantalla:

Explicación detallada de lo que has hecho: Introduzco la ID y cuando pulso en verificar me parece el mensaje de error.

  • tirachinas

  • Primer Teniente
  • *
  • Mensajes: 3662
  • Karma: 348
  • Sexo:
Re: Bugs/Problemas en TeamSpeak 3/TS3Webmin
« Respuesta #3 por tirachinas en: 31 de Marzo de 2011, 14:21:17 »

He probado con el Explorer.
Aqui no da el error que me da en el Firefox, pero...

Unique ID TS3:  QyVb8eqhZazjn35mH5oFQ3CriyU=
URL de la sección: http://www.warrock.es/index.php?ind=ts3webmin&op=reg_account
Captura de pantalla:
Explicación detallada de lo que has hecho: Al pulsar verificar se abre esta pantalla, pero falta el codigo de activacion.
Tanto el boton activar como el reenviar vuelven a sacar la misma pantalla.

  • rmcf80army

  • Capitán
  • *
  • Mensajes: 4902
  • Karma: 191
  • Sexo:
  • - RMCF -
Re: Bugs/Problemas en TeamSpeak 3/TS3Webmin
« Respuesta #4 por rmcf80army en: 31 de Marzo de 2011, 14:53:19 »

El código de activación te lo da dentro del TS3 cuando tu le das a verificar creo que es.

En esta guía lo explica detalladamente http://www.warrock.es/foros/index.php?topic=38305.0

  • tirachinas

  • Primer Teniente
  • *
  • Mensajes: 3662
  • Karma: 348
  • Sexo:
Re: Bugs/Problemas en TeamSpeak 3/TS3Webmin
« Respuesta #5 por tirachinas en: 31 de Marzo de 2011, 18:53:55 »

He conseguido registrarme correctamente con el Internet Explorer en otro ordenador.
El problema debia ser del Mozilla Firefox.

Perdon por las molestias.

  • WarRock.es

  • Root Admin
  • Sargento Principal
  • *
  • Mensajes: 1393
  • Karma: 158
Re: Bugs/Problemas en TeamSpeak 3/TS3Webmin
« Respuesta #6 por WarRock.es en: 02 de Abril de 2011, 14:10:31 »

He probado con el Explorer.
Aqui no da el error que me da en el Firefox, pero...

Unique ID TS3:  QyVb8eqhZazjn35mH5oFQ3CriyU=
URL de la sección: http://www.warrock.es/index.php?ind=ts3webmin&op=reg_account
Captura de pantalla:
Explicación detallada de lo que has hecho: Al pulsar verificar se abre esta pantalla, pero falta el codigo de activacion.
Tanto el boton activar como el reenviar vuelven a sacar la misma pantalla.



Unique ID TS3: pMxzC+piSTo5EzLC4aFutqIswbw=

URL de la sección: http://www.warrock.es/index.php?ind=ts3webmin&op=reg_account

Captura de pantalla:

Explicación detallada de lo que has hecho: Introduzco la ID y cuando pulso en verificar me parece el mensaje de error.


Acabo de subir una nueva versión del script ¿alguno de vosotros puede confirmar si sigue fallando? ¿que versión de firefox tenéis?

PD: Limpio la mierda del post.

  • tirachinas

  • Primer Teniente
  • *
  • Mensajes: 3662
  • Karma: 348
  • Sexo:
Re: Bugs/Problemas en TeamSpeak 3/TS3Webmin
« Respuesta #7 por tirachinas en: 02 de Abril de 2011, 21:11:42 »

Hoy le he puesto el TS3 a un amigo y lo he registrado sin ningun problema con el Firefox.
Creo que ya va bien.  :ok:

Mi version, (la que daba el error), es la 4.0.

  • crispin20

  • Segunda Clase Privada
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: 5
Re: Bugs/Problemas en TeamSpeak 3/TS3Webmin
« Respuesta #8 por crispin20 en: 29 de Abril de 2011, 20:46:27 »

Alguien me puede decir por que al entrar al servidor del warrock.es del teamspeak 3me pone "failed to connect to server", porfavor, gracias
Re: Bugs/Problemas en TeamSpeak 3/TS3Webmin
« Respuesta #9 por fodkito22 en: 29 de Abril de 2011, 22:15:09 »

Alguien me puede decir por que al entrar al servidor del warrock.es del teamspeak 3me pone "failed to connect to server", porfavor, gracias

Prueba con esto sacado de las FAQs:
1.6 Se me desconecta seguido al entrar al servidor, mis amigos me ven "xxx dropped (connection lost)"
Es un bug del cliente, para solucionarlo entra en "Settings" > "Options" > "Application", desmarca la casilla "Show ServerQuery clients", haz clic en "OK" y reinicia el cliente.

Hola buenas, estado pensando esta noche mientras dormia, que si el servidor se cae, porque no ponen una mesa nueva o un sop
  • WarRock.es

  • Root Admin
  • Sargento Principal
  • *
  • Mensajes: 1393
  • Karma: 158
Re: Bugs/Problemas en TeamSpeak 3/TS3Webmin
« Respuesta #10 por WarRock.es en: 29 de Abril de 2011, 23:05:52 »

Alguien me puede decir por que al entrar al servidor del warrock.es del teamspeak 3me pone "failed to connect to server", porfavor, gracias


Sigue el tema aquí http://www.warrock.es/foros/index.php?topic=38738.0

  • Bratak84

  • Primera Clase Privada
  • *
  • Mensajes: 37
  • Karma: 0
  • Sexo:
  • (bratak84)
Re: Bugs/Problemas en TeamSpeak 3/TS3Webmin
« Respuesta #11 por Bratak84 en: 20 de Mayo de 2011, 22:45:03 »

Buenas noches, soy el propietario del canal del Clan Black Cats:

Una preguntita:

Han cambiado los permisos de los CA, O y V o han dejado de funcionar??

Puesto que desde hace unos dias no podemos kikear de nuestro canal (no es q estemos todo el dia kikeando, xo de vez en cuando algun compañero se deja el micro abierto, en AFK o con interferencias y es bastante incomodo tener q cambiarse de canal para q no moleste).

GRACIAS POR ADELANTADO.

PD: existe algun permiso u opcion para mover a estas personas de canal?

  • WarRock.es

  • Root Admin
  • Sargento Principal
  • *
  • Mensajes: 1393
  • Karma: 158
Re: Bugs/Problemas en TeamSpeak 3/TS3Webmin
« Respuesta #12 por WarRock.es en: 21 de Mayo de 2011, 09:33:31 »

Buenas noches, soy el propietario del canal del Clan Black Cats:

Una preguntita:

Han cambiado los permisos de los CA, O y V o han dejado de funcionar??

Puesto que desde hace unos dias no podemos kikear de nuestro canal (no es q estemos todo el dia kikeando, xo de vez en cuando algun compañero se deja el micro abierto, en AFK o con interferencias y es bastante incomodo tener q cambiarse de canal para q no moleste).

GRACIAS POR ADELANTADO.

Solucionado.

Queda así:
El Channel Admin puede kickear a todos.
Un Operador a usuarios con voz o invitado.
Voz no pueden.
Invitados tampoco.


PD: existe algun permiso u opcion para mover a estas personas de canal?

A partir de ahora los CA podéis mover gente que estén dentro de vuestros canales.

  • Bratak84

  • Primera Clase Privada
  • *
  • Mensajes: 37
  • Karma: 0
  • Sexo:
  • (bratak84)
Re: Bugs/Problemas en TeamSpeak 3/TS3Webmin
« Respuesta #13 por Bratak84 en: 21 de Mayo de 2011, 11:59:07 »

Muchisismas gracias!! Sobretodo por la atencion y la rapidez!!

SALUDOS!

  • PJ1712

  • General de Brigada
  • *
  • Mensajes: 14246
  • Karma: 34
  • Sexo:
  • ★ General PJ ★
Re: Bugs/Problemas en TeamSpeak 3/TS3Webmin
« Respuesta #14 por PJ1712 en: 21 de Mayo de 2011, 12:03:03 »

¿Los mods podemos? Ayer me dijeron como se hacia (lo se soy un cortico :-D ) y no me dejaba :(



Tu memoria será eterna.
 

Configuración de Estilo

Color de la Web

Color del Estilo

Color de Fondo

Herramienta de Búsqueda

Buscar en la web