• Autor

  • Tema: ¿FrameLag?  (Leído 796 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • jonyeah

  • Sargento Personal
  • *
  • Mensajes: 587
  • Karma: 22
  • Sexo:
  • Vuelas alto... - Rorschach ( Watchmen )
¿FrameLag?
« por jonyeah en: 07 de Abril de 2012, 15:03:22 »

Buenas, tengo un ordenador desde hace ya 1 año y el Warrock me ha ido siempre bien sin ningún tipo de lag gráfico hasta hace unos días. Nose porque me entra algo de lag gráfico, no toque nada del ordenador si alguien sabe porque ocurre esto, que responda.



               ¡Por Demacia!
  • Fatal

  • Sargento Principal
  • *
  • Mensajes: 2010
  • Karma: -12
  • Sexo:
Re: ¿FrameLag?
« Respuesta #1 por Fatal en: 07 de Abril de 2012, 15:53:21 »

Suele pasar, una vez ami, me quejo un rato apago el juego, lo enciendo al dia sigiuente y me va como siempre...  :S
« Última modificación: 07 de Abril de 2012, 16:11:59 por Fatal »

iPenumbra.
  • Demakiing

  • Sargento
  • *
  • Mensajes: 333
  • Karma: 2
  • Sexo:
  • [TDEF] The Darkness Elite Fusion
Re: ¿FrameLag?
« Respuesta #2 por Demakiing en: 07 de Abril de 2012, 15:55:05 »

Hsta q llega un dia en que te va mal siempre... TE JODES JOMYYYYY ;) ;) Bienvenido a mi mundo ^^

  • xzzurdoox

  • ♥ M4A1 ♥
  • Sargento Primera Clase
  • *
  • Mensajes: 884
  • Karma: 3
  • Sexo:
Re: ¿FrameLag?
« Respuesta #3 por xzzurdoox en: 07 de Abril de 2012, 15:57:58 »

Pues ami me va perfecto.


- Unas veces se gana, otras se pierde, pero esta vez no estoy dispuesto a perder.
ESL --> http://www.esl.eu/eu/warrock/player/6188681/ UnKnP. --> ts60.bargainvoice.com:7655
  • Brooly

  • Primer Teniente
  • *
  • Mensajes: 3766
  • Karma: 117
  • Sexo:
  • "Get Ripped or Die Mirin" ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ!
Re: ¿FrameLag?
« Respuesta #4 por Brooly en: 07 de Abril de 2012, 19:17:43 »

Pues ami me va perfecto.
Gran respuesta.

Si has tenido problema de texturas, puede ser por la tarjeta gráfica.

¿Cuánta memoria ram tienes? Puede también ser por los recursos que tienes activos en ese momento en tu PC.

¿Cable Ethernet (conexión directa al router) o WIFI?


  • PJ1712

  • General de Brigada
  • *
  • Mensajes: 14244
  • Karma: 34
  • Sexo:
  • ★ General PJ ★
Re: ¿FrameLag?
« Respuesta #5 por PJ1712 en: 07 de Abril de 2012, 19:28:20 »

Reinstalando se va un poco, si hace tiempo que no lo haces pruebalo.



Tu memoria será eterna.
  • MarkitooS

  • Primer Teniente
  • *
  • Mensajes: 3233
  • Karma: 113
  • Sexo:
  • U mirin?
Re: ¿FrameLag?
« Respuesta #6 por MarkitooS en: 07 de Abril de 2012, 19:52:54 »

Pues ami me va perfecto.


Es que eres el amo tio

STAFF SBC
  • Brooly

  • Primer Teniente
  • *
  • Mensajes: 3766
  • Karma: 117
  • Sexo:
  • "Get Ripped or Die Mirin" ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ!
Re: ¿FrameLag?
« Respuesta #7 por Brooly en: 07 de Abril de 2012, 20:12:01 »

Reinstalando se va un poco, si hace tiempo que no lo haces pruebalo.

Dime porque se le va un poco.


  • jonyeah

  • Sargento Personal
  • *
  • Mensajes: 587
  • Karma: 22
  • Sexo:
  • Vuelas alto... - Rorschach ( Watchmen )
Re: ¿FrameLag?
« Respuesta #8 por jonyeah en: 07 de Abril de 2012, 20:21:33 »

Gran respuesta.

Si has tenido problema de texturas, puede ser por la tarjeta gráfica.

¿Cuánta memoria ram tienes? Puede también ser por los recursos que tienes activos en ese momento en tu PC.

¿Cable Ethernet (conexión directa al router) o WIFI?

Es con ethernet ( tampoco soy tan lerdo para que me lo expliques jaja), el caso esque pongo todo los graficos a tope y no me entra el lag grafico, el problema es nose.. cuando hay por ejemplo granadas explosiones humo etc... me entra el lag grafico y nunca me habia pasado...



               ¡Por Demacia!
 

Configuración de Estilo

Color de la Web

Color del Estilo

Color de Fondo

Herramienta de Búsqueda

Buscar en la web